A Fundação Terra celebrou na última sexta-feira (16 de maio), a conclusão dos cursos de Fabricação de Bolos e Tortas e Fabricação de Salgados e Doces Finos, realizados em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). A iniciativa teve como objetivo promover a capacitação profissional e ampliar as oportunidades de geração de renda para a comunidade atendida pela instituição.
Ao todo, 58 alunos participaram dos cursos, que tiveram início no dia 5 de maio. O curso de Fabricação de Salgados e Doces Finos foi ofertado no turno da tarde, enquanto o de Fabricação de Bolos e Tortas aconteceu à noite. Cada turma contou com 40 horas/aula, e ao final, os participantes receberam certificados emitidos pelo SENAI, garantindo a validação da qualificação adquirida.
O encerramento dos cursos foi marcado por um momento de confraternização entre os alunos, que comemoraram juntos a conclusão das atividades e o início de uma nova etapa em suas trajetórias profissionais.
Abaixo, confira alguns registros:
Ao todo, 58 alunos participaram dos cursos, que tiveram início no dia 5 de maio. O curso de Fabricação de Salgados e Doces Finos foi ofertado no turno da tarde, enquanto o de Fabricação de Bolos e Tortas aconteceu à noite. Cada turma contou com 40 horas/aula, e ao final, os participantes receberam certificados emitidos pelo SENAI, garantindo a validação da qualificação adquirida.
O encerramento dos cursos foi marcado por um momento de confraternização entre os alunos, que comemoraram juntos a conclusão das atividades e o início de uma nova etapa em suas trajetórias profissionais.
Abaixo, confira alguns registros:









